Я видел ложь, и прямо на рассвете дня

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я видел ложь,и прямо на рассвете дня,из зомбиящика друзья.
Прощай любимая страна,прости вы меня любимый мною мой народ.
В глубь наших душ,нам плюнул Буш,Барак,и Трамп и Байден точно так.
Предатель "Царь",и эта тварь уважая им рукоплещет,обнулен но пока плещет.
И вот указ,всех граждан в цифру враз,но сделал это тихо,до выборов приказ.

Он как-то в прошлый год,ваш избирант,как раз за год до жертвоприношений.
Зимой продал вас всех,как нефть и газ,теперь как скот чипотит всех подряд.
России он не враг,лишь для населения ненавистный зверь,вас захотел в ГУЛАГ.
Издал такой указ,ведь от хозяина пришёл приказ,что для зверей на органы пришёл заказ.
Эшелонами в концлагерь готовят вас,конечно же и нас,и снова будут мучать в лагерях. 

Никто из нас,никто!Для них мы не народ,мы полное ничто,лишь скот как на убой.
Для них мы полное ничто,цена скота или его дерьма,штрих-код или тюрьма.
Правит всем антихрист зверь,своим свиным мурлом везде залез везде сидит как Крез.
Указами пусть указывает себе,народу Святой Руси,пусть мозги не мутит,вонючий наркоман.
Не сдавайте люди свои ПД,ибо в Брюселе их ждёт антихрист,и сатана,теперь везде.

Пусть суки знают,лизоблюды с западом спаенные,что лично я, против них и всех.
Я против цифр,где в баркоде шифром затаился зверь,но народу невдомёк,а это смерть души.
Нас бойтесь враги Святой Руси,народ со Господом непобедим,се вы же сатанисты,вы козлы.
Штрихам не быть,хоть для России закупили вы гробы,Господь отмстит за своих детей!
Многолетние молитвы ко Господу возносит наш Афон,теперь они молятся о начале атомной войны.


Ведь если будет скоро любая где нибудь война,тогда не будет начертания на лоб иль руку!
Не заштрихуют,тогда быть может спасёт Господь народ,Святая Русь проснётся.
Будет с нами Бог,а не сатана и идиотов его слуг,которые сейчас на высоте услуг бесовских!
Избранный народ самим же Богом,Руси Святой народ проснись пока что есть возможность.
Откажитесь друзья,а кто откажется будет и сам спасён и род,ну не чипируйся любимый мой народ!
27.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)