Доброго утра!

Наталья Мажурина
Как хорошо,когда с утра
В окошко солнце заглянуло
И в блеск мерцания огня
Тебя,как в омут окунуло!

И словно мамочка- любя
Заботой,негой обнимают
Божественным своим теплом
От пят  до макушки тебя согревают.

Закроешь,мурлыкая,глазки свои,
И плед мягкий к шее, рукою, подтянешь
Как безмятежны субботние дни,
Что значит блаженство,без слов понимаешь!!!

Ведь знаешь,что время настало вставать.
Работы по дому,так много бывает,
Я ,"ДОБРОГО УТРА!!!!"хочу пожелать.
И ТЕПЛОТЫ -её так не хватает!