Две столицы

Антон Коробов 2
Москва и Питер, 
Вся жизнь борьба, 
Столицей  зваться 
Должна одна, 
   
И тот и эта 
Сердцу милы, 
Ведь в них воспеты 
России сны, 
   
Когда в Москве я, 
То я грущу, 
В толпе мне жарко 
Туман хочу! 
   
А Питер встретит 
Холодной мглой 
Я на Таганку хочу, 
Домой! 
   
Два града эти, 
Как инь и янь, 
Как лёд и пламень, 
Живут онлайн.