перегорело

Ариана Сухих
горит, горит синим пламенем,
зажигается красным лучом.
обжигает всеми пожарами,
закрывает двери ключом.

дарит искру, надежду и вечность,
мимолетных истерик храня,
воспоминания про человечность
и дорогу от тебя до меня.

а сейчас - километры и страны,
в данный миг только ты один
остаёшься кем-то странным
до первых своих седин.


ничего страшнее не было,
чем осознать и в минуту принять,
что когда-то тебя укрыло:
повторять, только мне, повторять,

что здесь все сейчас и на веки,
что не забудешь ты, не уйдёшь,
что останутся со мной частицы опеки
и что ты никогда не соврёшь.

твоё «люблю» и всецело
во мне и меня всегда грело.
знаешь, ничего страшнее со мной не было,
чем твоё  «прости, перегорело»


26.06.18.