частушки

Нина Белоусова-Кузнецова
За рекой гармонь играет
Поплыву я, подпевать.
Меня миленький не любит
Как его мне забывать
У него крылечко рядом
У окошка я,сижу.
Он с работы на работу
А я все за ним слежу.
А вчера он на крылечко
Очень долго заходил
Пьяный,блеял,как овечка
Носом в лужу угодил
Побежала я,девчата
Чтобы милому помочь
Да подружки,как чертята
Успели парня увалочь.
Сново села у окошка
Просдела до зори.
Девка дранная,как кошка
Вела Степку до двери.