В двух словах - о главном

Мария Сафронова 3
Мир поднебесный вне сомнения
Есть Гимн величию Творца
И в дни весеннего цветения,
И в час обретенья  венца:
И летом, и зимой рождается
Незримо бытия букет,
В который мудростью вплетается
Вопрос о каждом...
                и ответ!
27.06.2018