Фото

Иван Шапошников
Попалось мне на сайте интернета
На фото утром в лучах рассвета
Женщина в прозрачном ,после сна
Трогает рукоЙ прическу у окна
Поправляет свою волос укладку
Наверно  эта ночка была сладкой...
Прелестным получилось это фото
(А его еще наверно делал кто то ?)
Женщина стоит на фото со спины
Но все же очертания её видны
И сквозь прозрачность можно угадать
Все есть при ней - погладить и обнять
Ну все что нужно для мечты поэта
Как жаль что поздно думать мне про это