Когда приснится миллиён

Воробьева Татьяна
Когда приснится  миллиён,
Срывай же  банк, без мандража.
Ты  «Шелест года»… чемпиён
По лёгким денюжкам  Левша!

Приснилось  ведь  не сто рублей,
Не мягких грудьев силикон,
Не шефских подлых  пять люлей,
А целый… целый  миллиён!

А может это твой  декрет?
А вдруг державы  пансион?
А может пени с прошлых бед?
Не спать…хотя какой тут  сон!

- Серёге долг верну…сестре,
Куплю словарь,сырок, смартфон…
А чёй-то я туплю на «сэ»?
Теперь Мальдивы в миллиён!

Уж «Мазда», мебель… манифик!
На сдачу пусть  магнитофон…
Ну  ни фига… в шесть пальцев фиг,
Ведь  только  был же миллиён!

Две пачки  новеньких… Аванс!
От шефа нежный котильён!
Купюры в профиль и анфас
Читались в пропись …"Миллиён"!

Так упражняется судьба
При чём под дых со всех строн.
Да просто  выдохнете …Бля-а-а….
Когда приснится  миллиён!

  27 Июня 2018г.