Мой Батюшка - Отец Сергей

Агнесса Таже
*Пока, красавица, до связи*...
- Твои блаженные слова,
Ты, словно ангел поднебесный
Ворвался Светом из окна.

Давно с Тобою не встречалась-
Мой Батюшка, Отец Сергей,
В глазах Твой образ несказанный,
Пред красотой мой лик бледнел.

И почему, сама не знаю
Я ощущала нежность и добро,
И годы, что разлукой отмечаю,
Все помню, не забыла ничего...

Зовешь в свой сад, где орхидеи
Цветут из года в год,
И, где Рахманинова куст сирени
Волнует  ароматом  дождь.

Осмелиться бы мне на встречу,
Пока не улетел на Эквадор,
Не пролетит пусть это лето,
Меня опять влечет Восток.

Я не услышала ночной звонок,
И прочитала только утром.
Но Ты звонишь,- какой восторг!
Я не забыта нежным Другом.

27 06 2018