Во всём своё начало

Виктор Васильев 10
Кто в любви не знал начала?
Да такого не найти!
Первый взгляд, улыбка, слово,
Ласки ждут всех впереди.

Под луной вдвоём прогулки
И касание руки,
Соловьи встречали песней,
Поцелуи у реки...

В небе звёздные узоры,
Поцелуи горячи,
И взаимные объятья,
Под рукой тепло груди.

Грудь упруго отзовётся
И пойдёт по телу дрожь,
Если ниже, тихо шепчет:
"Пожалей меня, не трожь".

Свадьба все запреты снимет,
И другая жизнь пойдёт,
В плен возьмёт медовый месяц,
Длинный путь совместный ждёт.

В этом тоже есть начало,
Жизнь семейная в любви,
Будут дети, будут внуки,
Всё откроют и они.

     26. 06. 18