Мы свободны

Василий Омельченко
Мы свободны от этого мира,
Жертвой Сына Иисуса Христа.
Не подвластны Злодею-кумиру,-
Велика эта весть и чиста...

В мире злом нет надежды на волю,
Он пропитан коварством Лжеца.
Но Иегова, Своею любовью,
Озаряет наш путь без конца.

Мы свободны от этого мира
Знаньем Слова и духом Святым.
Вера в Жертву надежду открыла,-
Для Иеговы быть сыном родным.

Как прекрасна надежда живая,-
Дружба с Богом, любви красота.
О таком мы вовек не мечтали,
Но открылась Творца высота...

Через Слово Великого Бога,
Познаем Мудрость Истинных дел.
Благодарность прими, о Иегова!
Стало все, как Ты, Отче, хотел.