Была любовницей, не снилось

Ю Рэк
Была любовницей, не снилось,
Все это было наяву.
И необычно так любилось,
Что, вспомнив все, сейчас реву.

Была любовницей, не снилось,
Жизнь паруса судьбы рвала,
Вот только все не долго длилось -
Любовь была и вдруг прошла.

Другой он женщиной увлекся,
Другую музою зовет,
Мне объясняет что завелся,
Что через край его то прет.

Была любовницей, не снилось,
Все это было наяву.
И необычно так любилось,
Что, вспомнив все, сейчас реву.