Я улыбаюсь и смотрю на небо...

Юлия Версиль
Я улыбаюсь и смотрю на небо,
Где бездна белых облаков течёт.
Эх, окунуться в эту бездну мне бы
И потерять, забыть про время счёт.

И тонкой ниточкой и лёгким дуновением
Промчаться над красотами земли.
И, может быть, столкнуться с вдохновением,
Купаясь в днях, что нам отведены!

Отведав наслаждения неземного,
Я лёгким перышком вернусь к себе домой.
И жизни колесо поедет снова,
Но обрету душевный я покой...