***

Мария Дарган
Веди меня, душа моя, туда,
Где мне предназначалось быть судьбою.
Где древний лес и чистая вода,
Где можно быть в согласии с собою.

Не плакать, не кричать и не просить,
Не предъявлять Вселенной неустоек;
Где можно просто и красиво - быть
В гармонии. И силе. И покое.

Где можно слышать тихий голос Твой
И чувствовать к уму прикосновенье
Где каждый просыпается живой!
Исполненный потоком вдохновенья.

А тело? Что ж,его потребности просты -
Еда, питье и удовлетворенье.

Да будет так. И помыслы чисты.
Долой печали, скорби и сомненья!