Я смогу без тебя

Рина Зенкова
Я сильнее тебя, я смогла поставить точку.
Я сильнее тебя, через боль закрыла дверь.
Я смогу без тебя, хоть и кричу, что нужен очень.
Я смогу без тебя, хоть и не знаю, как мне жить теперь.

Я сильнее тебя, я смогла забыть твой номер.
Я сильнее тебя, не признаюсь, но за тебя молюсь.
Я смогу без тебя, я смогу, я знаю точно.
Я смогу без тебя, но боюсь, что я сорвусь.