Если муж лежит под боком

Анна Милушкина 2
Если муж лежит под боком,
Это счастье, говорят!
С ним и близко, и далеко,
И высоко, и под-над!
Так что строк еще напишем,
Даже вдовы помнят рай,
Правда, в доме стало тише,
Стол дешевле: хлеб да чай!
Но зато мы невесомы,
Талия  - руки обхват,
И мы чаще с телом дома,
Бывает, что и  солнцу рад...))))
27.06.2018
03:19