Грань страсти

Надежда Аладьинская
- Холод или жар
Что выбрать мне.
Касание или удар?
Мой мир в огне.
Летать или лежать
Всю жизнь на дне.
Бежать или стоять
На месте мне.
Не дай, прошу, упасть.
Мне в бездну. Нет!!!!
Готов услышать я
Любой ответ!
Возьми меня за руку
Слышишь? Крепко!
Мне без тебя не жить.
Коль жить, но терпко.
Что делать мне, скажи?
Я жду ответа.
Терпения больше нет.
Мне мало света!

-Я быть хочу с тобой!
В моей Вселенной
Есть место для тебя.
Мой драгоценный!
А дальше Бог решит,
Нам быть ли вместе.
Быть может, ты жених,
А я невеста.
Нам книгу не писать.
И не учить нам роли.
И нечего здесь ждать.
Великой доли.
Поэтому, мой друг!
Доверься сердцу.
Когда застучит,
Раскрой мне дверцу.
Пусть солнечный свет
Нам освещает путь.
А много ли лет?
А разве в этом суть?
И мне все равно
Много ли мало.
Лишь бы с тобой
Под одно покрывало.

26.06.2018. Стихотворение написано на основе предыдущего стихотворения, написанного с О. Федуненко. Только в нем больше низких энергий и страсти.