Улыбка

Валентина Ярошук
Улыбнись, красавица,
Всё вокруг прекрасно!
День и ночь встречаются...
Значит не напрасно.
За весной по-прежнему,
Расцветает лето.
Ты улыбкой нежною
Украшай Мир этот.
Он живёт и вертится –
Старый Мир чудесный.
Пусть улыбка светится -
Это дар небесный.