Кем только не был я...

Вадим Цимбалов
Я в прошлой жизни - фармацевт,               
лекарства людям "сочинял".
До этого же был, как Греф -
банкиром, денежки считал.

Коль "ехать" дальше в глубь веков,
предстану вам как брадобрей.
Воякой был я, пас коров...
Обычный в множестве людей.

По воле кармы под финал
слова решил я рифмовать.
Стихов при жизни не издал.
Мечтаю в будущей издать.