Думы о народе

Наталия Бакулина
Где толпа,-
   там уже и рать
(одна из темных сторон города)...
Чтобы народу не было
   на тебя насрать,
Можно народ
   поморить голодом.

Да так, чтобы люди
   и в худший год
Боялись верить
   кому-то другому!..
И, к тому же,
   сытый народ
Срет обычно
   прямо у дома...