Расплата

Алена Кузвесова
Я ведь все равно тебя забуду.
Не старайся, милый, ты - чужой.
И счастливою женой я буду,
Только не твоей и не с тобой.

Я ведь все равно тебя простила
За предательство, жестокость, нелюбовь.
С чистым сердцем просто отпустила.
Лишь прошу: не возвращайся вновь.

Полюбил другую - что ж будь счастлив!
Не нужна в миг стала я с детьми.
Даже к жизни их ты безучастлив-
Что ж и это я простила, ты пойми.

Но когда надумаешь вернуться,
Снова постучаться в нашу дверь,
Дети ведь к тебе не повернутся,
И тебя не примут вновь, поверь.

Станешь им чужим, как и когда-то
В миг они вдруг стали не нужны.
Счастлив ты сейчас? Я очень рада...
Что забыл так быстро нас с детьми...