Снова феникс-

Троянец
умирают и дважды,и бесконечно,
и душа-это феникс,средь жизненных скал,
зацепившись однажды,он безупречно,
возрождает сумбурной жизни накал..
раз за разом стирая границы свободы,
забывая о том что же было тогда,
мы живем и не знаем,что в мире восходы,
пробуждают вновь пламя,сейчас,навсегда..