Идёт с работы дружно в такт гордый коллектив

Станислав Загуляев
Идёт с работы дружно в такт гордый коллектив
Один за кассой простоял, другому снились сны
Когда же в баньку с венчиком в компании друзей
Придёт и споёт песенку чтоб было веселей
Наташа, Тати, Танечки и Леся впереди
Такие вот чудесные проходят наши дни
Как здорово и весело секрета не тая
Когда их вижу лица я, поёт моя душа
Я благодарен искреннее, что встречи не с проста
Такие вот чудесные коллеги и друзья
А дорогой мой друг доцент приятен, очень мил
Как повстречал Ирину я, так сразу обомлел
Талант и ум тот страждущий дорог и велик
Откровение и радости к труду лишь с ней постиг
Спасибо за души союз, за честность, доброту
Так просто не забуду вас, уважаю и ценю