Женщина вас не спасёт, пока вы не захотите...

Серебрякова Ирина Николаевна
Женщина вас не спасёт, пока вы не захотите спастись -
Не пожелаете сохранить свою бесценную жизнь.
Заинтересованы власти в умножении тризн.
Считают, народам России не надо идти -

Достаточно им, как стадам, пастись.
Вообще не видят русских в пути.
Не вычищают от ереси не только наши, но и собственные мозги.
Умерло сердце в каждого чиновника груди.

Каждого бюрократа прикрыты веки.
Делает вид, будто не зрит разлитые крови реки
Чувствующий себя своим в высшем свете.
Каждый путинец за творимое в ответе.