Признание

Исаева Наталия
Послушай, моё тебе признание
Или попытка передать громаду своих чувств.
Прости, что поражает изредка молчание,
Как в тоже время, сердце заучило наизусть.
Я не боюсь! Стать жертвой для любых историй!
Пропасть с тобой в таинственном лесу,
Заплыть туда, где слышно, как ликуют волны,
Смотреть как солнце озаряет тишину...
Поверь мне, я готова ко всему!
Ради того, чтобы дышать спокойно, полной грудью,
Но как я так неистово бегу?
Внутри переполняет всё горячей кровью.
Во мне пылает жар, когда ты вздумаешь присниться
Всё хочется куда-то улететь,
Родясь из пепла фениксом, к тебе на плечи приземлиться
И вновь огнём палящим умереть.
А что будет через десятки лет?
Мы затворимся от другого поколения?
Хотя, знаешь. Мне всё равно как будет прожит этот век,
Довольно будет в нас живого угощения.
Довольно будет долгожданных встреч,уже имея.
Со стопкой откровенных писем
Должно быть, с ними мы немного устарели,
Но не любовь, поющая нам на ночь песни.
И только мне известно.
Как тонок вкус твоих прикосновений,
Которые заставят так легко во всё поверить,
Не важно чем страдает голова.
Я не достойна, чтобы так любить тебя!
Здесь воля Бога, душой смогла принять...
Всё, что рождает для меня её основа,
Тебе всю вечность буду молча отдавать.