Добрянка

Надежда Плюснина
Однажды Марянка место нашла,
И дом построили ей,
В том доме она спокойно жила
И принимала гостей.
    С тех пор прошло немало лет,
    Целая эпоха,
    Добрянка выросла - хорошо,
    Разбойники грабили - плохо.

В реке рыбы много, в лесу - зверей,
Как хорошо на Каме,
Дети растут в семьях людей
И помогают маме.
    В садах вырастает много цветов,
    Картофеля и гороха,
    Большой урожай - это так хорошо,
    Колорадский жук - это плохо.

Добрянке почти четыреста лет,
Мы городком гордимся,
Пусть люди наши не знают бед,
К этому все мы стремимся.
    Город наш не очень большой,
    Но не совсем, чтоб кроха,
    Приезжайте, мы встретим вас хорошо,
    И верим - не будет плохо.

27.06.2018г.


      (фото из интернета)