Когда приходим в этот мир ликуют небеса

Станислав Загуляев
Когда приходим в этот мир ликуют небеса
Прекрасная вселенная добра к нам и нежна
Мы дети, чада святости, прекрасные цветы
Молитвы, слёзы радости так дороги, важны
В минуту искупления нас слышат и простят
Когда грешим и каемся - всё визги поросят
А души наши чистые их совестью зовут
Кто верой полон Господа, те страха не имут
Услышать глас и промысел которой дорогой
Он знает нас, Он верен нам, Он ласковый, родной
Единством умиляется учитель и пастух
Когда мы гласно, весело произносим имя в слух
Который во спасение себя не пожалев
Просил простить Всевышнего молитвою согрев
Сердца и поколения, живое на земле
Для нас одно, бесценное, куплеты и припев
Ты мой Господь, Ты истина, надежда и любовь
Покой для человечества, опора, хлеб и кровь
Источник вдохновения, поток бескрайних сил
Иисус Христос мой царь и Бог, меня освободил