Они считали их счастливыми

Маргарита Окс
Они считали их счастливыми и до чертей,
Но никто бы подумать и не мог,
Сколько вместе было пройдено путей,
Сколько вместе было пройдено дорог.
.
Считаете, любовь - это легко ?
Эти слова ничуть не правда.
Чтобы подняться очень высоко,
Придется впахивать с "сегодня" и до "завтра".
.
Любовь не терпит, когда все забывают,
Здесь не должно быть лжи и фальши.
И ненавидят то, когда подозревают,
И ставят что-то отношений раньше.