Песня льется и льется

Наталия Бакулина
Песня льется и льется,
   она ни к чему не обяжет.
Пусть за песню никто и случайно
   не даст ни гроша,
Мы поем только то,
   что услышала наша душа,-
А иное и не приживется,
   на голос не ляжет.

Мы поем только то,
   что уже изначально твое,
Для тебя и писалось как будто,
   с тобою и дышит...
Это плохо, когда не поется,-
   спроси у нее,
У души,
   почему она песен сегодня не слышит...