Цейлонский чай

Максим Куликов 4
Спелым яблоком наливается тепло -
Цейлонский чай греет в летний холод,
Как в депрессию Дионисовское вино.
Лучшего успокоительного нет все равно,
Утоляющего и жажду, и голод.