Так держать!

Станислав Загуляев
Чтобы самым лучшим стать
Себя нужно в руках держать
Привычки вредные забыть
В гармонии с природой жить
Позаботиться о главном
Самом добром, трезвом, славном
Здоровье, крепкий ум беречь
Игра такая стоит свеч
Наградой служит искупление
Источник жизни, вдохновение
Души тепло и благодать
Марку трезвости держать!