Астрал

Елена Пош
Я закрываю глаза
И меня несёт по трубе
В ушах раздаётся гул,
Я сама не в себе

Не знаю как описать ,
Что происходит со мной,
Наверное это сон,
Но он почти как живой

Меня поглотила тьма
И выбросила в ледники
Я быстро лечу
Подо мной проплывает кит

Я в небе парю
И не знаю куда лететь
Похоже это всё
На сумасшедший бред...

Я ищу тонкую нить
И лечу обратно на свет
Я вернулась ,
Астралу привет .