На уход друга

Ринат Галиев 2
Памяти Рината Мансурова

Дружище, рано ты ушел
А я к тебе приехать собирался
С тобою не закончили мы спор
Тот самый, где почти я сдался
Теперь его не повторить
Не выложить железо-аргументы
И без обиды возразить
О прошлом рассыпая сантименты
Но ты останешься со мной
Я по тебе проверю совесть
Ты на земле нашел покой
А у меня осталась горечь

27 июня 2018