На берегу у моря...

Елена Пош
Куплю я домик на берегу у моря,
Чтоб утром светило солнце в окно
И щекотало меня лучами задорно
И как будто кричало вставай дружок

И будет там тишина и покой,
Абсолютно вдали от шума
Утром неспешно свежий сок
И искупаться в гладкой лазури

А потом сесть за руль своего авто
И поехать по серпантину
Встречный ветер мне гладит лицо
И кажусь я самой счастливой

А вот мой любимый пейзаж
Это пляж,Только я и море
Здесь так хорошо
и лаванды корзина с поля