Счастье

Ксения Тайлер
Для счастья многого не надо
Семья, друзья и дети рядом,
Красивый домик на опушке.
Не особняк, а так, уютная избушка.

А летом всей семьей на речку.
Вечерние прогулки под луной...
Зимой, всем вместе топить печку...
Не притворяться, быть собой.

Укрыться от невзгод, ненастья
В кругу любимых, дорогих людей
Вот это и зовется словом СЧАСТЬЕ
И мир вокруг становится светлей.