Надежды...

Ксения Тайлер
Зима, она пора воспоминаний,
Когда особенно так, хочется тепла
Испытываешь грусть от неисполненных желаний,
Укрывшись теплым пледом, у окна.

И не поможет даже чашка чая,
Она лишь руки обожжет...
И в полной тишине мечтая,
Так верить хочется, что скоро все пройдет.

Весной должно все измениться.
Душа весны цветами, расцветет,
А все невзгоды с перелетной птицей
В далекие края, прочь, унесет.