сделать душу предверием храма

Вячеслав Сульпиев
вспоминая забытое что-то
то что греет рождаясь как боль
исповедуясь вечно за что-то
согрешившему сердцу позволь
возродиться из пепла и срама
лишь надежду на миг обрести
сделать душу предверием храма
где звучать будет вечно прости