Санаторная еда

Сергей Бороданёв
Санаторная еда
НА ноги поставит враз.
Коль с питанием беда,
Эконом питанье - класс!

Супчик рисовый, лапша,
На пару мясцо, кефир,
Минералка - и душа
Будто странствует в эфир.

Едьте все в Ессентуки!
Изумительный Кавказ,
Как вам скажут знатоки,
Изумит питаньем вас!