ON-Новую географию... Гледичии

Владимир Кутузов-Урганчи
                Глобус у меня довольно старый —
                Со времён эСэСэСэР ещё...
                Братцы, как дела у Занзибара,
                Не сметён ли с карт «под каблучок»?..
                -Гледичия





__________________

переделали под бар
ссср и занзибар
и вернули где попало
и каких попало бар...

=
В.К.-У.
=