Я закрыла эту книгу все страницы прочитав

Лариса Думлер
Я закрыла эту книгу
Все страницы прочитав,
Но не прочтенной осталась
Для тебя я навсегда.

Я загадкою осталась
В этой книге для тебя.
Ты меж строк читал страницы,
И слова ты пропускал.

Ты в душе своей пробелы,
Навсегда пооставлял.
Я все быстро поняла
И я в сторону ушла.

Прочитала я тебя,
Все твои слова и мысли,
С полуслова поняла,
Все по взгляду поняла.

Как прочитанная книга,
Стал ты для меня,
Но осталася загадкой,
Для тебя я навсегда.
Больше не откроешь,
Ты эту книгу никогда.

2.04.2018