Дождливый Париж

Елена Пош
Мы гуляли по Дождливому Парижу
Это однозначно было по душе
Не хотелось нам не спрятаться
Не скрыться и даже убежать не захотелось мне!

Этот летний день запомним мы надолго
Танцевала в унисон с дождем
Мы смеялись,было хорошо нам
И не страшно что багаж наш не пришёл

Мы устроили себе отличный шоппинг
Это три счастливых дня вдвоём
Это романтик сбежавших ненадолго
Милый ужин в Робюшоне вечерком

Это ехать по дождливому Парижу
На такси ,как черно-белое кино
Я смотрю на фото,
Мысли направляют медленного в него.