ЯЛТА73

Николай Николенко 2
Город у моря,сзади гора

Ялта красавица стоит здесь века !

Солнце и море ,кипарисов гряда ,

Ели и сосны росли здесь всегда !

Чехов великий здесь отдыхал ,

В саду Ботаническом часто гулял.

Дама с собачкой в бронзе стоит.

И доктора помнить вечно велит !


2017 год