***

Нелли Григорян
Прыжка в эру свободы и равенства не случилось.

Хотели революцию, получили  хаос и грязь.

Вместо перемен одна шагистика.

Разношёрстная публика имеет разнохарактерные требования.

Что хорошо скотоводу строителя не кормит.

Когда тебе предлагают сигарету, не протягивай руку за всей пачкой.

Удивительно, какое уважение внушает обшарпанный внешний вид.

Спать в сене лучше, нежели на соломе.

Украли дохлых крыс, и он протестует.

Придумайте народу врага, и дайте возможность реализоваться врагу реальному.

Нравственное начало губительно для безнравственных.

Шакал устрашает всех лишь своим воем.