Ключ к душе

Юрий Симаченко
Всяк человек неповторимый,
В нем индивидуальная душа,
И кто душою есть любимый,
То, с теми жизнь лишь хороша.

Тела коль часто заменяем,
То, новизны в них не найдем,
Не всем мы душу открываем,
Ведь души держат под замком.

А ключ для мозга теорема,
Его за деньги не купить,
Защита личная система,
Любовью можно лишь отрыть.

Когда душой не обладаем,
То там любовь не получить,
Мы в страсть телами лишь играем,
Но, без любви грешно нам жить.