День рожденья

Габерстро Андрей
Побывав  на  дне  рожденья
У  красавички   двух  лет,
Я  забыл, что  есть  старенье
И что  трижды званьем дед.

Ползал, прыгал,  будто  зайчик…
Влился равным в детский хор.
Беззаботный, бывший мальчик,
Расплескал там свой задор.

Лес притих – сама природа
Подарила радость нам…
Пусть внучатам год от года
Счастье жизнь несет сердцам.

                26-27.06.2018г.