Всевышний добр к Преподобному

Репешко Андрей 2
Всевышний добр к Преподобному
и через это обстоятельство
он зиждется весьма удобно
в покоях у Её Сиятельства
а что касаемо до Герцога
то он ослабленный и старый
имеет место быть за дверцами
скорее в виде Аватара
и Преподобный с Герцогинею
ночами молятся раздетые
соорудив из ложа Скинию
и обложив себя Заветами
а Старый Герцог смотрит в щёлочку
и глуповато улыбается
и на паркете дивном в ёлочку
большая лужа расплывается