Мимо

Лера Валерьевна Царицанская
Как много говорят о чести,
Кто с этим просто не знаком,
Они коварны в своей мести,
И сонм чертей за их плечом.

Но, говорят они красиво,
Заслушаться, коли дурак,
Я посмотрю на них игриво,
Оставлю им их всех собак.

Пускай, собою упиваясь,
Мечтая о любви земной,
Они навеки забывают,
Свои грехи прося покой.