стать человеком

Юлия Бейкер
Мне неважно,что будет потом,а сейчас,
Я хочу жить лишь так,как велит моя страсть.
Во мне так много сил,а вокруг новый мир,
Что возможность и манит тебя,и пленит.
Мне так хочется быть настоящим и честным,
Быть счастливым и верить,что мы не так лестны
Мне так хочется жить,наслаждаться моментом,
И любить каждый день,чтобы стать человеком.