свет дадут к пяти часам

Репешко Андрей 2
свет дадут к пяти часам
а до этого пока
будем голову чесать
да отлёживать бока
хорошо что есть трава
слабовастенький дичман
мы его да весь в слова
эх холера да чума
почитает кто потом
покаверкает язык
покумекает о том
кто кого чего в разы
нам прикольно и ему
вот и энергообмен
и советы самому
возводить из слов дольмен