Коза

Сергей Попов 28
Полюбуйся,мои ноги съели в кроссовках стельки.
Значит,я твёрдо на них стою,и моё отношение к серьёзным отношениям можно считать эталонным.
Я,например,размешиваю сахар в кружке против часовой стрелки.
За одно это королева ситцевых губошлёпок показала мне свои панталоны.

Я знаю,ты измучена красотой и специально носишь кавалерийские галифе.
Сколотила банду из повязанных кровью любовников и грабишь свадебные салоны.
Но я видел,как ты брала солянку в малобюджетном кафе,
И засыпает с тобой верный,но плюшевый слоник.

Ты ни за что не скажешь,что не можешь без меня жить.
Я ни за что не живу,чтобы тебе этого не сказать.
Помнишь,я водил тебя целоваться за гаражи?
Там ещё паслась вредная незамужняя коза...